ВрЕдИнА, А что за анализы? Не растраивайся, ведь может ничего страшного. А для себя анализы никогда не помешают. Держись и не падай духом!!!!!
ПОБОЛТАЕМ в сентябре-октябре??
Сообщений 451 страница 477 из 477
Поделиться4522008-12-17 18:47:58
Valentinka
Привет! Сдала. Всё оказалось не так страшно, как мне рассказывали!) Что за анализ - не хоцца тут писать на всеобщее рассуждение!
Рез-ты будут через неделю, вот узнаю, чтогда и напишу.
Как ты? Как твоё здоровье?
Ютке не звонила?
Поделиться4532008-12-19 10:14:15
Всем приветики! ) Удачного дня!)
Поделиться4542008-12-19 10:40:40
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Титеныш,приветик!как дела?куда пропала?
Поделиться4552008-12-19 17:32:47
Титёныш
ОГО! Кто к нам наведался!!!! (надеюсь, не раз в месяц?)
Lelj
Привет-привет! Как жизнь?
Поделиться4562008-12-20 14:22:55
Что-то народ совсем какой-то неактивный! До сих пор болталка октябрьская, а ведь НГ на носу! Столько дел! Кто что планирует на праздники? Я вот бедная несчастная даже ничего вкусненького съесть не смогу, малышь реагирует буквально на все. Но в этом есть и +, при такой диете похудела уже почти до своего добеременного веса, хотя набрала очень прилично. Муж попросил у деда мороза на НГ хороший спининг с катушкой (для рыбалки), я конечно улыбнулась с бесполезности подарка, но тем неменее заказ есть заказ
Поделиться4572008-12-20 21:48:30
Nadegdo4ka
Привет! И чем больше народ не активный, тем меньше сюда и заходят остальные - это факт!
Кто что планирует на праздники?
Спорим, никто не встретит НГ так, как я?! Дома, одна, выпью бокал шампанского и лягу спать! Ну, по крайней мере, я планирую именно так и сделать!)
Муж попросил у деда мороза на НГ хороший спининг с катушкой (для рыбалки), я конечно улыбнулась с бесполезности подарка, но тем неменее заказ есть заказ
Ох уж эти мужчины! Ну, прям, как дети малые!)))
Так... Не пропадаем!)
Поделиться4582008-12-21 17:36:55
ВрЕдИнА
Думаю планы на НГ могут у тебя резко поменяться.
Я вот например вообще домосед страшный и люблю встречать НГ с родителями.
Так... Не пропадаем!)
Захожу как только появляется свободная минутка
Поделиться4592008-12-22 09:30:43
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!девчонки! всем удачной,продуктивной рабочей недели!
я забегаю как только так сразу! стараюсь!
как подготовка к праздникам? У нас снега нет,но очень морозно,поэтому НГ мало ощущается..........но на носу у ребенка елка,купили ему брюки,рубашку и галстук,такой мужчина..... и еще новогодний костюмчик!упаковали по полной программе!
Поделиться4602008-12-22 13:15:01
Всем приветик! С прошедшими праздничками всех!
У нас что-то на той недельке инет не работал, а сейчас немного глючит. Как Вы?
Привет! Сдала. Всё оказалось не так страшно, как мне рассказывали!) Что за анализ - не хоцца тут писать на всеобщее рассуждение!Рез-ты будут через неделю, вот узнаю, чтогда и напишу.
ну вот, я же говорила, что нечего раньше времени растраиваться, все будет хорошо!!!! По другому и быть не может!!!!
Викуле звонила в пятницу, но никого не было, наверно гуляли на улице, вот собираюсь сегодня набрать.
Nadegdo4ka написал(а):Муж попросил у деда мороза на НГ хороший спининг с катушкой (для рыбалки), я конечно улыбнулась с бесполезности подарка, но тем неменее заказ есть заказОх уж эти мужчины! Ну, прям, как дети малые!)))
это точно! А мой попросил, память к ПК и какую-то еще фигню к нему Ну вообщем я посмеялась и сказала придумать, что-нибудь попроще.
Поделиться4612008-12-22 13:18:03
Г мало ощущается..........но на носу у ребенка елка,купили ему брюки,рубашку и галстук,такой мужчина..... и еще новогодний костюмчик!упаковали по полной программе!
Вы молодцы!Вот у Вас он ощутиться уже на елке!!! Обожаю малышей в костюмчиках, они сразу на глазах меняются, такие деловые становятся!!
Поделиться4622008-12-22 21:05:14
Всем привет!
Новостей нет. Писать не о чем...
Разве что я закодировалась и теперь мне нельзя ни есть, ни пить...
Остались 2 удовольствия: секс и сигареты!
Поделиться4632008-12-25 00:52:12
ВрЕдИнА, приветик! Молодец, теперь только терпение! А вот вопрос - а как же праздники? Как ты себя сдерживать будеш?
Никто не заходит, наверно все готовятся к НГ?
Поделиться4642008-12-25 04:10:06
теперь только терпение! А вот вопрос - а как же праздники? Как ты себя сдерживать будеш?Никто не заходит, наверно все готовятся к НГ?
Привет, Зайка!
Буду сдерживать, а что делать? И так многое хочеться, но постоянно себе повторяю "Настя, нельзя". Заодно и силу воли разрабатываю!
В праздники, думаю, это не проблема будет! Я просто ничего готовить и не буду! А на Рождество с кумой в бар пойдём (тоже, чтоб не готовить).
Где ты будешь встречать НГ? Что вообще на праздники планируете?
Поделиться4652008-12-25 20:20:23
ВрЕдИнА
Фотки супер!!! [взломанный сайт] Да!!! Свадьба это хорошо!
Поделиться4662008-12-25 21:26:34
vikajjj
Привет! А ты где пропадаешь???
Фотки супер!!! Да!!! Свадьба это хорошо!
Это, конечно, хорошо! Но, 3 свадьбы подряд - ух!!! Хорошо, что отгуляла и забыла!!!
Как у тебя дела? Что нового? Как здоровье?
Поделиться4672008-12-26 10:12:41
ВрЕдИнА
Приветик! Теперь я в отпуске, буду чаще заходить!
Поделиться4682008-12-26 15:35:25
vikajjjЧуденько!!!
Будет хоть с кем пообщаться!!!! Рассказывай - как ты? что нового? Сколько будет длиться отпуск?
Поделиться4692008-12-28 21:16:14
[взломанный сайт] я тутачкиииииииии, приветики мои хорошие,как я за вами заскучалаааааааа,
Поделиться4702008-12-28 21:25:42
звонила в пятницу, но никого не было, наверно гуляли на улице, вот собираюсь сегодня набрать.
но так и не набрала, девчушки мои любимые,я уже не свободная птица я работу нашла ,и, теперя вот отсутствую,а были проблемы не компиком ,а с нетиком, отключали гады меня ,но теперя им это не удасца, ,а вообче за вами заскучала страшнооооооо. Но теперя будем обчаться [взломанный сайт]
Поделиться4712008-12-28 23:59:32
Ютачка, приветик!!! Рада тебя видеть!!!! Я звонила, но тебя не было, малой брал трубочку.
А потом не получалось позвонить. Что за работка? И какой график?
Как твои мальчишки?
Поделиться4722008-12-29 00:55:51
Valentinka
работа-не бей лежачего -обычная,убирать в квартире-то что мы делаем у себя,только это не у себя дома-стирать(машина),убирать,гладить,мыть посуду(машина),пылесосить,пыль вытереть,в общем устроилась я не плохо,не жалуюсь,может знаешь- Лепсе бульвар? там Французский стомат. центр. А что у тебя с новым Годом получаеться? Может встретимся? шампусика попьем? .Я так поняла,Вредина не хотит к нам ехать есть салатик.
И какой график?
выхожу каждый день,с 10-15 ноль ноль.
Как твои мальчишки?
ОЙЙЙЙЙЙЙЙ ,с каждым днём всё радуют и радуют,прям не устают никак Владька ходит уже,а когда хотит побыстрее добраться в каккую нибудь часть квартиры-то по-прежнему способу-на четвереньках.Валюша,выздоравливайте быстрее(оба).
Поделиться4732008-12-29 15:00:41
Ютачка
ЗАЯЯЯЯ!!!! Ну, наконец ты появилась!!!!! Я так рада!!! Ужасно соскучилась за тобой!!!!!! Чего в асю не заходишь???
так поняла,Вредина не хотит к нам ехать есть салатик.Valentinka на
я закодировалась и ничего не ем почти. Так что - салатик отменяется! Приехать тоже нет возможности!!!
Поделиться4742008-12-29 16:01:46
Ютачка, поздравляю!!!! И с работкой и с Владюшкиными первыми шажками!!!
С НГ еще не опредилились приглашают в несколько мест, вот пока думаем куда пойти или вообще дома остаться.
Валюша,выздоравливайте быстрее(оба).
спасибочки, мы стараемся, уже самим надоели вечные погоды по врачам.
А Врединка она и в Африке Врединка, салатики она не кушает. Кста, слышала я про это кодирование, но не хочу растраивать тебя, солнышко. ТАк что еще раз тебе терпения и выдержать все пытки праздничных застолий.
Поделиться4752008-12-30 00:14:26
Valentinka
Кста, слышала я про это кодирование, но не хочу растраивать тебя, солнышко.
Да я тоже много чего слышала! И про последствия, и про то, что психика меняется... Но, у меня всё хорошо! А самое интересное, результат уже виден! Все говорят, что похудела! На сколько, правда, сама не знаю, взвешаюсь когда месяц пройдёт (прошло 2 недели). И чувствую себя гораздо лучше!
А стол - какой праздничный стол - я буду дома, приготовлю себе фруктовый салатик и усё!)
Поделиться4762008-12-30 01:00:58
Чего в асю не заходишь?
её опять надо устанавливать у меня всё с этими перегрузками компа посбивалось,потерпи Настюш,завтра работаю последний день,потом уже займусь.
Поделиться4772008-12-30 01:03:01
Валюша,ты так и не ответила на поставленное мной предложение-надо думать быстрее,вероятнее всего завтра пойду на базарчик за шампусиком.