А вообще стоит тестом верить или нет?
У меня по поводу тестов мнение такое: Если он положительный - то Б почти (Уточняю ПОЧТИ) 100%. Но, если он отрицательный, то это не факт, что Б нет!!! Так что, мы попрежнему продолжаем за тебя переживать!)))
Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Архив » ПОБОЛТАЕМ в сентябре-октябре??
А вообще стоит тестом верить или нет?
У меня по поводу тестов мнение такое: Если он положительный - то Б почти (Уточняю ПОЧТИ) 100%. Но, если он отрицательный, то это не факт, что Б нет!!! Так что, мы попрежнему продолжаем за тебя переживать!)))
Так, я не поняла.... задержки ж ещё нет??
10 дней уже задержка
урааааааааааааааааааааа,мы беременныыыыыыы
Мы это кто?
Весна
А-а-а-а-а-а.... Купи самый дешевый тогда тест и утром сделай.... А там уж и посмотрим!))
Мы это кто?
Ну, явно не я!)))))
Ну у меня из струйных самый дешёвый а так еще дешевле можно купить,я так понимаю на него пописать надо или в мочу опустить?
Ну и куда опять все убежали???
Я тута
я так понимаю на него пописать надо или в мочу опустить?
И так и так можно... Но, лучше опустить в посудину (пластмасовую)
что-то мне кажется что у меня м пойдут
Приветики мои хорошие [взломанный сайт] !!!!! Я вернулась с отдыха! ) Так за вами скучала... Как у вас дела?
Приветик!!! Скоко Вы нагооворили!!!!
Весна, задержка уже приличная, надо несколько разных тестиков купить и все сразу выясниться. А лучше анализы здать, говорят там уже точно все показует. И не растраивайся раньше времени, все будет хорошо!!!
эт ты про себя ?
У меня лично тоже перед М, всегда ощущения, что я Б, все признаки и как назло задержки пару дней, так я себе такого придумываю, что потом растраиваюсь в 10 раз больше чем обычно. И каждый раз себе говорю не думать, а мысли все равно лезут. Наверно, организм уже хочет вот и происходят такие вещи, а потом бац и монстры пришли. Так что на море мы бебика не заделали и что-то кажеться, наврядле у нас это получиться без помощи докторов. Но не хочу растраиваться да и сессия пока не дает об этом думать.
Lelj, спасибо, буду стараться, но если чесно, мне уже все равно лишь бы не перездавать и долгожданный диплом на руки получить и повесить в рамачке на стенке
Титёныш приветик
Как соскучились!!!!! Урааа, ты вернулась!!!! Как отпуск? Где были? Что раскажешь?
мы- это в смысле ты Весна. [взломанный сайт]
Valentinka ,приветики,
всё,убегаю объявления клеить про няню.
Отредактировано Ютачка (2008-09-24 18:28:28)
Ютачка, привет солнышко!!!! Удачки в поисках!!!! Как Владюшка? Мы там еще не бегаем?
Всем приветики,мои хорошие девчоночки!
Lelj
Прюветки!)))
Valentinka
долгожданный диплом на руки получить и повесить в рамачке на стенке
Почему же обязательно на стеночке... Можно использовать так же как многоразовую туалетную бумагу: подтёрла - помыла.... и снова подтёрла!)))
Я, например, со своим так и делаю!!!
И когда жарко, помахать перед личиком можно! А вообще диплом - это идеальная подставка под горячие чашки и другие посудины!)))
Всем приветики!!!
Весна мне кажется тебе нужно купить несколько разных тестов и одновременно все их сделать. Тогда все будет ясно!
Вредина Все хотела у тебя спросить, как там мужички??? Сколько уже под ногами валяется?
Почему же обязательно на стеночке... Можно использовать так же как многоразовую туалетную бумагу: подтёрла - помыла.... и снова подтёрла!)))
Я, например, со своим так и делаю!!!И когда жарко, помахать перед личиком можно! А вообще диплом - это идеальная подставка под горячие чашки и другие посудины!)))
Это хорошие идейки я подумаю, самое главное его получить, а судьбу его потом решу.
Valentinka ,мы ещё не бегаем,но уже все предпосылки к этому имеються,Мася ,приветик
Мася
Пока никто не валяется... Но, два "КАНДИДАТА" есть!)))
Valentinka
Не переживай ты так - получишь!!! Куда он (диплом) уже денется....
Если не секрет, какая тема дипломного проекта?
девочки,всем споки-ноки,сладких снов
два "КАНДИДАТА" есть!)))
ну-ка,ну-ка,кто же ?
Всем привет!!!ищу работу!это какой-то кошмар!!!опыта у меня нет,а без опыта никому не нужна,а мое упертое стремление работать на фиг никому не надо!!!
Lelj
Зайка, как я тебя понимаю!!! Я тоже в такой же жопе!!!
Вроде и в.о. есть, и желание, и стремление.... Я уже согласна на работу не по специальности!!! Но.... блин... как трудно её найти....
Последнее время уже и истерики начинаются по этому поводу.... ЖАХ, а не страна...((((((
Ютачка
по ходу, уже один остался....))))
Всем привет!Никаких тестов больше не надо !И купленые мною прокладки пригодились !Облом,хоть мы еще только собирались,все равно обидно,а думала мужу подарок на ДР будет!
Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Архив » ПОБОЛТАЕМ в сентябре-октябре??