Не закидывайте меня помидорами
не будем,потому как они дорогие,да и не достанем, а то то что всё работает и ножки зажили -это здорово, ,ааааа,всем доброе утречко ,Врединка,выздоравливай быстрее,я соскучилась. [взломанный сайт]
Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Архив » ПОБОЛТАЕМ в сентябре-октябре??
Не закидывайте меня помидорами
не будем,потому как они дорогие,да и не достанем, а то то что всё работает и ножки зажили -это здорово, ,ааааа,всем доброе утречко ,Врединка,выздоравливай быстрее,я соскучилась. [взломанный сайт]
Девочки , сегодня Всемирный день учителя , всех поздравляю с этим праздничком
Ютачка
Врединка,выздоравливай быстрее,я соскучилась
Спасибочки!!!! Мне самой так надоело болеть.... кто бы знал... Хорошо, что темпы нет уже... Но этот кашель - сума сведёт!!!
Я тоже скучаю... Приезжайте ко мне!!!!!!!!!!!!!!!
Причём, все, кто хочет - мне так скучнооООООООООооооо.....
У нас тока шо ливень полил..... а мне ещё за молоком.... вот и как не болеть??!!
lunarroad
Здравствуйте! Столько всего сразу нвалилось!!! Хорошо, что всё позади!!! Впереди - самое лучшее время в жизни!!!))))
А у меня пузь опустился
Nadegdo4ka
Значит, вы совсем-совсем скоро увидетесь с малышом???!!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!
УДАЧНОГО ДНЯ!
а мы на больничном,сынулька заболел ,и я чуть-чуть подхватила-этот ужасный насморк! о,да и еще здравствуй токсикоз
Lelj
Выздоравливайте с малышом!!! А ты лечись народными средствами!!!))) Кстати, говорили, для Б помагает "Биопарокс" (насморок, кашель, ангина... в общем, всё, что с ними связано)
Не болей - тебе нельзя!!!
Добрейшего всем утра!!!
Всем привет!А у нас пополнение!Нам котика подарили !Бенгальского,пятнистого!Максом назвали,ну пока он только Максик!Завтра фотки покажу!
Всем привет, из-за моего долгого отсутствия сейчас очень сложно вникнуть во все что произошло у вас здесь Lelj поздравляю тебя, ты лечись , тебе сейчас болеть нельзя, пей больше жидкости, кушай мед и малинку, нос можно прогревать горячей солью и можно смазывать оксалиновой мазью, выздоравливай
Всем приветики Что-то у меня совсем
не стало времени свободного, поэтому так редко забегаю. С сегодняшнего дня начали на массаж с манюней ходить.
Lelj
А я когда была беременная лечила насморк вареным яйцом. Горячее в платочек заворачивала и прикладывала к переносице. Мне быстро помогло-2 дня и насморка как не бывало.
ВрЕдИнА
Да, по крайней мере так говорят
Всем доброй ночи!огромное спасибо всем за поддержку-будем стараться!у меня еще и температура поползла...... упадок сил!а сынулька слава богу,в четверг в сад пойдет!
Весна,котик это хорошо!!!поздравляю с пополнением [взломанный сайт]
Nadegdo4ka
Тогда, желаю лёгких родов!!! Мы за тебя переживаем!!! Держи нас в курсе! (по возможности)
ВрЕдИнА
Спасибо!
Всем приветик!!!
Александра, очень рада, что ты к нам вернулась! Поздравляю с выздоровлением и с ремонтиком компа. Удачки тебе и не болей больше!!!!
У нас тоже комп поламался, вот тока купили запчасти и я к Вам! Болею уже 4-й день, так надоело дома сидеть, погодка такая хорошая, а я только с окошка наблюдаю. Сходила к геникологу и растроилась - снова лейкоциты повышены, пойду здавать анализы, только вот не знаю, можно здавать, когда болеешь и пьешь разные лекарства, мож кто подскажет?Еще буду здавать на гармоны и скорей всего, после лечения, будем собираться в клинику репродуктивной медицины, чтобы уже конкретно заняться нашим бесплодием, а туды стока надо анализов всяких принести, что у меня глаза на лоб полезли
Nadegdo4ka, осталось совсем чут-чуть Легких Вам родов и скорейшей встречки с карапузиком!
Lelj, не болеть Ну а токсикоз это не так и страшно, самое главное, что ты Б!!!!! Так что тут прийдеться потерпеть и вход пускать народные средства!
ВрЕдИнА, как я тебя понимаю, сама вот мучаюсь, выздоравливай скорее!!!!!!
Valentinka
Спасибо... ты тоже выздоравливай!!!!
Сегодня проснулась с дикой болью между лопатками... Хоть бы не восп. лёгких.... вся хриплю...
Доброе утро,девулечки-красотулечки!
удачного дня и отличного настроения!
Девулечки всем приветики!)
Привет!Титеныш!куда пропала?как дела?
Lelj привет!) Поздровляю тебя с долгожданными двумя полосочками!)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У меня все ОК! Работы много. Я обещаю чаще бывать на форуме .... не обижайтесь на меня. ,я сама на себя злюсь ....стыдно...
Времени нет писать, но стараюсь читать все новости.
А как ты?
Спасибо! [взломанный сайт] ,вот никак новую линеечку не оформлю !я в норме,болела,сейчас уже лучше!мы по тебе скучаем.....
Всем добрейшего утра!!! удачного дня!завтра выходные!!!
Привет! Где все пропали???
Девчёнки.... Ну где же все пропали???
АААААААААААААААААААААААААААААауууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Чо за ступор, а? Где пропали???
З.Ы. Без новостей не возвращайтесь!!!
Доброе утречко!!!!!!как дела?как выходные?
Врединка,у меня муж комп забирал на все выходные.....
ОООООООООООООООооооооооооооооооооооо...............
Хоть одна душа живая появилась...
Чего это он у тебя забрал комп, ааааааааа?????????????
Приветик всем!!!!!!!! Вредина,прикинь ,меня не хотели 2 дня сюда пуськать . ,а так я на месте,правда ловим пока тёплые деньки,то на улице гуляем.
Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Архив » ПОБОЛТАЕМ в сентябре-октябре??