Болталка 2009!
Сообщений 91 страница 120 из 180
Поделиться922009-02-16 16:45:05
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! КАК У КОГО ДЕЛА?
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ-ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЕЕ ВЕЧНОЙ,БЕСКОНЕЧНОЙ,ЯРКОЙ,ВЗАИМНОЙ И ИСКРЕННЕЙ! [взломанный сайт]
Поделиться932009-02-17 08:49:55
Lelj
Приветки! У меня всё хорошо! Правда, ничего нового!) А так хочеться чего-нибудь новенького!)))
Как ваше здоровье? Как сынулька? Карапуз? Сама?
Поделиться942009-02-17 15:47:03
Добрый день!
Мы выписываться с больничного завтра пойдем!все хватит! сынульку надо срочно в сад-энергию некуда ему девать! сама нормально,пузя растет!
Поделиться952009-02-17 19:00:36
Мы выписываться с больничного завтра пойдем!все хватит! сынульку надо срочно в сад-энергию некуда ему девать! сама нормально,пузя растет!
Умнички вы какие!!! И больше не болейте!)))
Поделиться962009-02-19 08:10:44
ДОБРОЕ УТРО! ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И БОДРОГО НАСТРОЕНИЯ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нас выписали,отвела сынку в садик,впереди праздники,выходные=ждемс! [взломанный сайт]
Поделиться972009-02-20 10:12:08
Всем привет!
а куда опять все делись?????????????????????????????аааааааааааааааааууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться982009-02-21 21:58:03
Lelj, Зай, я тут есть! Мы, по ходу, совсем вдвоём остались тут!) Всех как ветром сдуло.... Печально...
Поделиться992009-02-23 14:57:14
Всем приветик!))))
Поделиться1002009-02-25 09:16:42
Девулечки-красотулечки,всем приветик!
как дела?хватит пропадать!вылезайте из своих норок,скоро весна!
погода морозная у нас,ббббрррррррррррр!гололед!
новостей у меня нет,все по-старому! живем-растем! [взломанный сайт]
Поделиться1012009-02-28 16:59:31
Всем приветики!) Погодка сегодня совсем у нас весенняя!)
новостей у меня нет,все по-старому!
То же самое!)
Хотя, есть одна новость, но она плохая!) И я вас не буду ей грузить! А так - всё так же. Сижу без работы, без денег, без мужа..... Скучноооооо.....
Но, не перестаю надеяться, что в скором этот ступор кончится...
Поделиться1022009-03-02 09:15:38
Всем ПРИВЕТ! А ВОТ И Я!
КАК ДЕЛА ?ЧТО НОВОГО?КТО ЧЕМ ЖИВЕТ?ЧТО ВОБЩЕ ПРОИСХОДИТ?
Мы в норме!растем,все тяжелее становится ходить,живот низкий,врач сказала срочно одеть бандаж,вот надо прикупить!Сынулька хулиганит,показывает свой характер-жуть! но справляемся!
кто постится будет?мне вроде не обязательно,но причащаться пойду!
Поделиться1032009-03-04 02:40:16
кто постится будет?
Я! Я! Я! И ещё раз Я!!! Хотя, я и так ничего не ем!) Только овощи и кашки!)))))))
Привет! Прикупила бандаж? ОТ чего пузико низкое???
КАК ДЕЛА ?ЧТО НОВОГО?КТО ЧЕМ ЖИВЕТ?ЧТО ВОБЩЕ ПРОИСХОДИТ?
Мась, а кто тут может быть кроме меня???? Я всегда тут!!!
Поделиться1042009-03-04 07:54:09
Привет!
Врединка,пузико низкое,пот что малыш низко сидит........бандаж еще не купила,сегодня поеду!
Поделиться1052009-03-05 00:13:49
бандаж еще не купила,сегодня поеду!
Давайте-давайте! Не затягивайте!)
Поделиться1062009-03-07 23:26:19
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б –
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов – в работе! Погоды – приятной!
Любви – чистой, нежной и неоднократной!
Детей – разнополых! Пальто – по фигуре!
Соседей в купе – что не пьют и не курят!
Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных!
Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных!
Любовников – умных! Супругов – в законе!
Свекровей – живущих в другом регионе!
Невесток – покорных! Тарелок – помытых!
Мужей – не храпящих и на ночь побритых!
Коллег – не зацикленных только на бабах!
Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых!
Обедов – в постель! Впечатлений – полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок – без затяжек! Ни дня – без обновки!
Мужей – в очень длительной командировке!
Любви – обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов – на каждом канале!
Романов – курортных! Порывов – безумных!
Соседей и снизу и сверху – бесшумных!
Поездок – не на огород, а на море!
Пироженок – вкусных, но чтоб без калорий!
Машин – иностранных, но руль чтобы слева!
Духов – от Диора! Цветов – ежедневно!
Намерений – разных, но лучше серьезных!
Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск – на пляжах и волнах!
Троллейбусов – вовремя и чтобы неполных!
Билетов в автобусах – только счастливых!
Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых!
Мужей – состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь – не грех повториться!)
Любви – чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов –
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких!
Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники – импортной! Родов – без боли!
Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов – без пыли!!!
И сбыться – мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня – в год хотя бы раз 300!!!
Поделиться1072009-03-08 19:39:46
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ПУСТЬ МУЖЧИНЫ ВАС НОСЯТ НА РУКАХ,ЗАДАРИВАЮТ ПОДАРКАМИ И ИСПОЛНЯЮТ КАЖДОЕ ЖЕЛАНИЕ! [взломанный сайт] ТАК ДЕРЖАТЬ!
Поделиться1082009-03-08 21:14:30
Девочки всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] Любите и будьте любимыми !!!!! Пусть весна в нашей душе цветет всегда!!!!!
Поделиться1092009-03-10 09:55:48
Привет, девочки! Поздравляю всех нас с прошедшим весенним праздником - 8 Марта!
Желаю крепкого здоровья, любви, благополучия, уверенности в прекрасном будущем,
радости, хорошего настроения и пусть исполняются все наши желания!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1102009-03-10 12:29:28
Поздравляю всех девченок с женским праздником!!!
Отредактировано vikajjj (2009-03-10 12:32:24)
Поделиться1112009-03-10 12:57:46
Девчонки
спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
как дела?куда пропадаете?
Поделиться1122009-03-15 05:15:46
И зидрайствуйсте вам всем, дааааааааааааааааааааа,не много ж вы наболтали за 3 месяца с прошедшими вас девочки мои [взломанный сайт] ,а меня сегодня отвязали,вот решила к вам заглянуть Врединка.у меня аська всё больше отключена-блин Жека задолбал своими перегрузками компа, я уже заморилась её подключать ,ладно то всё ерунда,у нас всё по-старому,хожу на работу,правда ща Жека с малым сидит,пока нет работы хааааааааа,хотите новость-у меня няня беременная,вот озадачила меня-то, [взломанный сайт] Валюша.сасибо за поздравления,будет время встретиться-звони на выходных,ну вот вроде и всё пока,Lelj ,а мы животик лечим Эспумизаном,но правда не часто,а так для профилактики даю чаёк- Бэби-вита называется(он разный есть) Врединка.пошла аську ставить в 22 раз.
Поделиться1132009-03-15 21:08:45
Я тут.....
Просто писать нечего....
Поделиться1142009-03-16 10:53:44
Ну что??????ВСЕМ очередной привет! как всегда-как дела?что нового?
мы опять на больничном-у сына ветрянка! такой смешной зеленый человечек! но я даже рада,что мы этой болячкой переболели сейчас!
Поделиться1152009-03-19 08:27:33
А ГДЕ ВСЕ??????????????????????????Я НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОВСЕМ ПРОПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ВЫЛЕЗАЙТЕ-ДАВАЙТЕ ПОБОЛТАЕМ!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПО ВСЕМ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ..........НУ ДЕВЧОНКИ......
Поделиться1162009-03-23 21:53:07
Ну, вылезла как всегда одна я!)
Ну, значит, новости....
Дома начали происходить непонятные вещи: просто так бъётся посуда, причём на мелкие-мелкие кусочки. Вот просто в шкафу стояла и её разорвало.... как буд-то питарды кинули в неё.... Потом под диваном нашла не понятную подушечку маленькую с крестами, булавкой, каким-то шариком....
Никогда не верила в порчи, но..... к гадалкке я всё-таки пошла. Точнее, мама потянула.
Она только подтвердила мои догадки. порча. не одна. и не слабенькие. Кто сделал? А бывшего мужа родственники (по описаниям - мама и сестра, но сильно грешить на них не буду).Причём, сделано не только мне, но и ему. Так сказала, что он хороший, но мешали, мешают и будут мешать именно эти 2 женщины.... Почему? - а не почему. Просто так. Просто из-за зависти. Просто из-за того, что я была рядом с их сыном. чего, по всей видимости они не хотели.
По поводу нашего будущего - с ним я уже не буду. Да и с нынешним своим я тоже не буду.
Зато, вторая гадалка спрашивает у меня: "Разве у тебя есть ребёнок?". Отвечаю, что нет. Говорят, странно, что совсем рядом ребёнок..... Вот только мне залёта не хватает для полного счастья. Надо как-то поаккуратней. На мне никто не женится. (есть свои причины тоже). А рожать себе, точнее родителям - безсмысленно.
Что ещё рассказать? Надо снимать всю эту гадость и должно в дальнейшем всё пойти гладко.... Вроде как нашла, кто мной займётся... Завтра пойду.
Сопоставив всё сказанное мне, пришла к выводу, что я чувствовала это. Не зря мне, которой почти легко всё давалось, больше 8-и месяцев катострофически не везёт: мужа потеряла, работу потеряла и найти ничего не могу, отношения я тоже никакие не хочу, людям не верю.....
Так что, бабоньки. Всегда знала про войну невесток и свекровей, но не думала, что до такой степени всё дойдёт. Будьте аккуратны, если отношения "натянутые".
Поделиться1172009-03-24 15:02:16
Врединка!привет!ты меня удивила.......поразила.......это кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а подушечку то значит подкинули как-то!обалдеть!в церковь сходи,поставь свечку за них за здравие,пусть Бог видит,что ты им зла не желаешь,а к ним все это вернуться может....и не боятся.......я удивляюсь таким людям!у меня на моего отца сильно сделали-из семьи увели!я знаю,что эта за фигня такая!а со свекровью я со своей тоже в контрах,недавно по телефону ей сказала,что не хочу больше с ней общаться.....вот так1но она у меня человек верующий,а мы с мужем венчаные.....
Поделиться1182009-03-25 00:03:58
в церковь сходи,поставь свечку за них за здравие,пусть Бог видит,что ты им зла не желаешь
Да так и сделала сегодня.... Поехала в церковь, поставила свечки за здоровье врагов моих, попросила за всё прощение. Поставила за здоровье тех, кого обидела я или мои близкие...
Займусь своим лечением. Думаю, в скором времени всё устаканится.
а к ним все это вернуться может....и не боятся.......я удивляюсь таким людям
Да я сама в непонятках. Как так можно? Неужели людям больше нечем заняться?... я этого не понимаю. Это ж на сколько надо впасть в маразм или в какую-то навязчивую идею..... Короче, надеюсь, что таких "чистых людей" которые не занимаются всякой ерундой в нашем мире всё-таки больше!)))
Как вы? Ветрянка сходит? Кстати, она на будущего малыша никак не отразится?
Поделиться1192009-03-25 03:28:29
Как вы? Ветрянка сходит? Кстати, она на будущего малыша никак не отразится?
Да ветрянка то никак не отразиться на ребёнке,а вот заниматься порчей вылезет боком,причём не им самим.а их внукам,вот так.Врединка здравствуй.ты прости уж меня всё никак не доберусь до аськи,наверное всё-таки завтра.(вернее уже сегодня) Девчушки,всем приветик,
Поделиться1202009-03-25 17:51:54
Да ветрянка то никак не отразиться на ребёнке
Это хорошо!
Привет, дорогая!)
,а вот заниматься порчей вылезет боком,причём не им самим.а их внукам,вот так.
Да мне всё равно как она у них вылезит. Главное, чтоб от меня ушла... Ксати, узнала что за порча. На одиночество на всю жизнь. Вот так. Но, думаю, мне помогут и всё станет на свои места.
С аськой давай разбирайся! Как твои мальчишки?