обалдеть, думала в наше время такого не бывает. Еще ржала что мама заставляет на одежду малого булавочку прикалывать. Куда мир катится. Приветик всем, давно не заходила у малого все процедуры, некогда.
Болталка 2009!
Сообщений 121 страница 150 из 180
Поделиться1222009-03-26 12:56:35
мама заставляет на одежду малого булавочку прикалывать.
И правильно делает!)
Приветки!)
Что у вас за процедуры?
Поделиться1232009-03-26 14:02:12
массаж, электрофарез был, а теперь гимнастика с Элькаром (это витаминка такая, чтоб мышцы развивать). Лечим последствия тяжелых родов, был задний фон. Это когда ребеночек идет прижимая головку не к груди, а выворачивает к спинке. Было сильное давление на шейный отдел позвоночника. Уже все почти хорошо, осталось пройти 1 курс массажа
Поделиться1242009-03-28 08:29:09
всем привет!Nadegdo4ka,давайте выздоравливайте!
Врединка,ветрянка прошла.в сад ходим.я ей в детстве переболела,она меня никак не каснулась,да и она насколько я знаю безвредна для беременных!у меня есть еще новость-я вчера права получила!
Поделиться1252009-03-28 19:31:47
Lelj
поздравляю!!! Вот тоже все собираюсь, да все никак
вам уже 30 неделек, обалдеть время летит
Поделиться1262009-03-31 19:12:13
Ку-кусики!) Можете меня поздравить! Меня вроде как взяли на работу!)
Поделиться1272009-04-01 00:05:47
Поздравляю!!!
Поделиться1282009-04-01 23:36:10
!у меня есть еще новость-я вчера права получила
Поздрям ВАС с правами .ездите аккуратненько,не балуйте.
Поделиться1292009-04-01 23:40:08
!) Можете меня поздравить! Меня вроде как взяли на работу!)
Врединка,я очень рада за тебя,удачи тебе моя зайка.Настюш,никак не доберусь до аськи,вот и счас пустили на минутку, (гады,аккупанты)
Поделиться1302009-04-03 08:49:06
Всем приветик!забегаю по возможности! как дела?спасибо всем за поздравления,стараюсь ездить аккуратно,привыкаю к своей "красавице"-муж меня вписал в документы! Врединка,с новой работой тебя!
Nadegdo4ka,а вы какие уже большие!вот время летит!чужие дети вобще быстро растут! сидите?какие у вас успехи?
Поделиться1312009-04-04 00:35:49
сдрсьте всем, аську поставила,что-то у меня со смайлами твориться не понятное!?
Поделиться1322009-04-04 15:11:35
Всем привет!) А вот и выходные!)))))) Погодка просто супер!) Так и не хочется дома сидеть!)))
Поделиться1332009-04-05 14:56:15
Всем приветик!
сидите?
Боюсь его еще высаживать, хотя он сам пытается. У меня вопрос: есть коляска, она от 6 месяцев, присаженная немного, можно ли уже малого в нее сажать, а то с зимней таскаться тяжело.
Поделиться1342009-04-17 01:10:22
Привет,девчонки!смотрю здесь совсем тихо!как дела у вас?что нового?мы вроде так же,опять с сыном на больничном сидим-у нас дальние зубы идут,температура высокая,да еще аллергич.кашель открылся1я сама что-то засопливила в послед.время-погода непонятная,то тепло ,то снег и холод!вот так!
Поделиться1352009-04-17 01:12:06
Nadegdo4ka,сама не сажай его,пусть он сам!вот когда он сам начнет садится,вот тогда только я думаю можно его в присаж.коляску!
Поделиться1362009-04-20 21:56:03
LeljПриветки.
Ты чего расклеилась? А ну-ка не болей!!! Хотя, погодка действительно обманчива....
А у меня всё как всегда.... Аж как-то стыдно это уже писать...
Поделиться1372009-04-25 00:36:23
Всем привет!как дела?мы что-то совсем разболелись,у сынульки никакого иммунитета после ветрянки!я устала!..............мы не вылезаем из лекарств!.....
а че за беда со смайлами творится-все в зеленых квадратах?
Поделиться1382009-05-13 14:24:55
Всем привет!а где все?как не зайду никого нет,тихо как в танке!ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давайте поболтаем,поделимся новостями!
Поделиться1392009-05-25 00:37:02
смотрим на зелёные квадраты.....
Поделиться1402009-06-19 09:53:24
Народ,хватит прятаться!хотела поделится своей радостью и не с кем!да еще весь форум запаганил кто-то своим секс-туризмом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1412009-07-05 13:11:02
Всем приветик, кто тут еще обитает. Смотрю за пол года много вы наболали - аж 6 стр. Где же все подевались? Я конеш извиняюсь, что так долго сама пропадала, но теперь буду почаще появляться, хотя если тут никто не объявится, то не обещаю
Врединка, как ты солнышко? Что у тебя новенького? Как в личной жизни? Тебя тут тоже не видать, что очень странно(
Lelj, как у Вас делишки? Ну что с манюнькой уже своим встретились? Или все еще в пузике отдыхает?
А что это за зеленые квадраты? Что с форумом?
Отредактировано Valentinka (2009-07-05 13:12:02)
Поделиться1422009-07-06 10:45:58
Привет всем!я смотрю все периодически заходят,но ничего не пишут....... давайте исправляться!
Valentinka.привет,ты сама как?что нового?да,мы уже встретились с моей малышкой-у нас дочка,родилась 3.06!нам уже месяц!растем! сынок тоже дома-садик закрыли на ремрнт-познаю все прелести материнства!справляемся!
Девочки,ау!
Поделиться1432009-07-07 19:58:19
Lelj, приветик!!Поздравляю Вас!!! Пусть Ваша малышка растет здоровенькой и счастливенькой на радость мамульке и папульке!!! А так же терпения тебе солнышко!!! Как назвали доцю? Ты ее кормишь сама или Вы на смесях и вообще как роды прошли?
Поделиться1442009-07-09 08:45:13
Valentinka,спасибо!зовут ее Таисия.кормлю сама!роды прошли нормально-родила сама без разрывов.......меня муж за 3 уже посылает!
у тебя как рассказывай! [взломанный сайт]
Поделиться1452009-07-12 00:10:18
смотрим на зелёные квадраты.....
О Боже!!! Вы тоже их видите???
Народ,хватит прятаться!хотела поделится своей радостью и не с кем!да еще весь форум запаганил кто-то своим секс-туризмом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поганки все исправляем по-тихоньку!!! Что за радостная новость??? Делись!))) Я тут и больше не пропаду!))))
Простите меня, засранку)))
Врединка, как ты солнышко? Что у тебя новенького? Как в личной жизни? Тебя тут тоже не видать, что очень странно(
Валюшка, у меня всё гуд!
Пропадала, т.к. работа забирала все последние силы!!! Приходила домой и тупо ложилась спать!) Сейчас уже втянулась, всё хорошо...
На личном - так себе.... ничего серьёзного... Точнее, с моим МЧ ничего серьёзного быть не может. Никаких планов на будущее. Но, тем не менее, мы уже полгода вместе и я счастлива с ним рядом. Хоть и каждую встречу восспринимаю как последнюю...
Бывший муж всё так же названивает, но уже реже... Несмотря на то, что у него тоже есть девушка.
Всё так же мечтаю о ребёночке, о семье... Но, это уже как Бог даст!
А так, если вобщем - я счастлива, у меня хорошее настроение, я живу для себя и в то же время получаю море эмоций, внимания, подарков от окружающих людей!
(ещё бы - я похудела на 16 кг! Это моя гордость!!!)
Как ты? Что нового?
давайте исправляться!
ОТЛИЧНОЕ предложение!!!
Зайка, с рождением дочурки!))) Всего вам самого-самого наилучшего! Пусть растёт здоровенькой и не болеет!)
Поделиться1462009-07-12 15:24:20
Привет девченки!!!
.меня муж за 3 уже посылает
расмешила , хотя кто его знает, Бог любит троицу
У меня все нормально. Вот наконец-то получила диплом и теперь свободна как птица!!! Ни каких сессий и экзаменов))) вообщем хоть на одну проблему меньше. С детишками пока тишина, муж продолжает лечение, но пока результатов нет, если и последнее лечение не поможет,тогда уже будем наверно заканчивать, а то только зря тратим такие бешенные деньги да и силы. Пока не работаю, тут вообще тишина, но может к осени, что-то измениться. Ну а так все, как обычно. А еще мы взяли себе малюсенького щеночка - таксенка девочку, вот решила пока детишек нет - обзавестись другими хлопотами, чтобы как-то переключиться. И не прогадала, все время и все силы уходят на малютку, т.к. взяли мы вообще крохотную ей было всего 19 дней, короче как ребенок - кушаем через каждые 2ч и т.п, набираюсь опыта
Валюшка, у меня всё гуд!
Я очень рада за тебя, так держать!!!
(ещё бы - я похудела на 16 кг! Это моя гордость!!!)
Ты вообще молодец!!! Я горжусь тобой!!! Ну просто нет слов!!! Это тебе помогло кодирование или как оно там называется?
А так, если вобщем - я счастлива, у меня хорошее настроение, я живу для себя и в то же время получаю море эмоций, внимания, подарков от окружающих людей!
Вот это правильное решение, только для себя!! Живи и радуйся сегоднешнему дню. Ты еще молодая и все у тебя впереди и обязательно будет любимый рядом и детишки, ты же у нас такая умничка и красавица!!!
Поделиться1472009-07-13 12:38:05
Вот наконец-то получила диплом и теперь свободна как птица!!! Ни каких сессий и экзаменов))) вообщем хоть на одну проблему меньше.
О, поздравляю тебя с дипломом!!! Дипломированные специалисты везде нужны! (были бы рабочие места)
если и последнее лечение не поможет,тогда уже будем наверно заканчивать, а то только зря тратим такие бешенные деньги да и силы.
А что по поводу ЭКО? Не хотите? моя одна знакомая сделала в Молдавии. Шансов не давали, но.... в начале года родила тройню!))))))
(бедненькая)
А еще мы взяли себе малюсенького щеночка - таксенка девочку, вот решила пока детишек нет - обзавестись другими хлопотами, чтобы как-то переключиться. И не прогадала, все время и все силы уходят на малютку, т.к. взяли мы вообще крохотную ей было всего 19 дней, короче как ребенок - кушаем через каждые 2ч и т.п, набираюсь опыта
Да, малышы животные - как дети!) Ну, что ж, ростите послушными и не болейте!))))
Я на своего тоже столько всего трачу (и времени, и денег)... Недавно купила ему гламурную переноску за 300 грн....
Вечерком выложу фотки.... И свои, и Тимофея!))))
Ты тоже не стесняйся - хочется глануть на вашу принцесску)
Это тебе помогло кодирование или как оно там называется?
Ну, правильно называется эмоционально-стрессовая терапия!) Но, все называют это кодированием)
Вот это правильное решение, только для себя!! Живи и радуйся сегоднешнему дню. Ты еще молодая и все у тебя впереди и обязательно будет любимый рядом и детишки, ты же у нас такая умничка и красавица!!!
спасибки)))
Поделиться1482009-07-15 14:55:32
Lelj
Поздравляю!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!
Поделиться1492009-07-16 07:51:53
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА,НАРОД ПРОСНУЛСЯ!
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!КАК Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!...............
дЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ....... [взломанный сайт]
Nadegdo4ka,у вас как дела?сынок наверное уже бегает?
Вредина,ты умничка-рада за тебя!так держать!
Valentinka,с дипломом тебя!
Поделиться1502009-07-16 08:16:19
Lelj
ну бегать еще рановато, а вот ползает, открывает все ящики и дверцы, скидывает все до чего дотянется в общем глаз да глаз