lunarroad
Доброе утро!!!
Я спать... а то с утра набегалась уже... а после 14 ещё куча дел... не знаю, когда буду... мож аж ночью!!!
Всем удачного дня и хорошего настроения!!))
Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Архив » Болталка ( май- июнь)
lunarroad
Доброе утро!!!
Я спать... а то с утра набегалась уже... а после 14 ещё куча дел... не знаю, когда буду... мож аж ночью!!!
Всем удачного дня и хорошего настроения!!))
Всем приветик.Рада, что теперь здесь.Как настроение у всех?
Приветик девченки!!!!!
Девчонки,всем привет!!!всем удачного дня! я сегодня какая-то ленивая...ничего не хочу,смотрю с сыном мультики и конечно же,общаюсь с вами [взломанный сайт]
Всем приветики!!!! Соскучилась за Вами, не заходила несколько дней!!!!
vikajjj, держись солнышко!!!!!! Очень жаль, но надо жить дальше, а вообще лучшее лекарство - это взять котенка, но это я так думаю, но лучше !!!! Удачи и успехов!!!!
Сегодня что-то весь день тишина, никого нет, все наверное гуляют
lunarroad,я тоже сегодня всех потеряла...
Всем большой привет!))))
Добрый вечер!!!!
Кумася,
ты ж ток пока не пропадай!!! Будь с нами!
Привет,девочки! Возьмите в компанию! У вас так уютно
Valentinka Спасибочки за поддержу !!! Мы над этим подумаем-но позже!!!!
Сима
Конечно возьмем, мы всем рады
Всем привет
lunarroad
приветки!
Опять никого
Титёныш приветик
Доброе утро, девочки! Понедельник - день тяжелый, поэтому всем хорошего настроения, пережить его как можно лучше!
Чем занимались на выходных? Я вот совсем к компьютеру не подходила, гуляли.. Сегодня буду убираться целый день [взломанный сайт]
С началом новой недели! Всем приветик!
Девочки приветуль!)))
Omorfy да...ты права понедельник - день тяжелый...сегодня иду на операцию....БОЮСЯЯЯЯЯЯ ..., но надо! Я знаю что всё будет хорошо...
Приветик девочки!!!! Всем удачного дня!!!
Титёныш
Удачи тебе !!!
Все приветик!
Титёныш! И тут кулочки подержу!!!
Мы с тобой!!!! Не переживай! Все будет оки! Мы тут сами за тебя попереживаем, чтоб переживаний тебе не досталось!!!
Удачи тебе!!!
Титёныш! Все будет хорошо-и даже лучше!!! [взломанный сайт]
Спасибо мои хорошие ! Чтоб я без вас делала????
Всем приветики
Титёныш
Солнышко буду держать за тебя кулачки и волноваться . ВСе будет хорошо не боись.
Титёныш, держу за тебя @@@@@@@@@@!!!
Omorfy
Приветули пузатикам
Всем приветик
Титёныш
Держись красавица, все будет замечательно, думай о том что это просто очередной шаг к мечте
Вчера была у мамы, взвешивалась...Лучше бы я этого не делала...70 кг!!! Какая же я тумба...Еще и моя сестра (добрая девочка) говорит, что я сейчас выгляжу как она перед родами =)) А что я могу сделать, я простоянно хочу есть!!! Утром в 6 утра просыпаюсь от голода!! Потом засыпаю, и опять просыпаюсь от него же!! В общем, что будет дальше - страшно подумать.
Зато у меня нет токсикоза!
Отредактировано Omorfy (2008-06-09 10:41:39)
Omorfy
Да не переживай ты так, ну хочется тебе кушать, ну и кушай наздоровье, и не обращай на все остальное внимание
Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Архив » Болталка ( май- июнь)