Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек

Объявление

[взломанный сайт] Регистрируйтесь и давайте строить форум вместе!!!![взломанный сайт])))))))))) [взломанный сайт] Наши друзья... Форум Дворянских Кошек ( https://moykot.0pk.ru/ )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Архив » Болталка ( май- июнь)

Болталка ( май- июнь)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Omorfy
Это точно!!! У меня чуть козырёк с балкона не снесло!!!

Титёныш
Ну, мы ж возле моря живём!! Для нас ветры и штормовые предупреждения - эт нормально!!!

0

92

Всем приветули :flag:

0

93

Mida приветик красотулька! Как дела? :flag:

0

94

Mida Приветик!

+1

95

Как вы тут поживаете. У меня все хорошо. Работаю. Вчера была без ноутбука. Сидела на другом компе. А там нэт, вообще не грузится сижу по пол часа открываю страницу :mad: . Дык я разозлилась, и в нэт больше не заходила.
А у меня сегодня радость. Наконецто моя подруга подключила нэт (она живет в Испании), теперь бум общатся по людски. А то по телефону особо не назвонишься :D

0

96

Вредина, а я тебя вижу  :flag:  Как делишки

0

97

Mida
Приветки!!! Ого, эт чего подругу туда занесло???

0

98

Mida
Делишки нормально!!! Уже 3-й день сижу дома! Нос свой только на балкон отношу покурить!)))

0

99

ВрЕдИнА, почему курить не бросишь? Я вот в сентябре годовщину отмечаю как бросила =)

0

100

Omorfy
Ой... Не могу просто так бросить!!! Я дала клятву, что брошу, когда \\ увижу... А так - не вижу смысла. Мне пока это не мешает!)))

0

101

Omorfy
Ну, как тебе - нравиться тут у нас???

0

102

Мида, а ты гиде пропала???

0

103

ВрЕдИнА
А у нее мужа работает и живет в Испании. Вот и она как верная жена за ним, после свадьбы туда поехала. Уже синочка там родила вот  3 февраля будет ему 2 годика

0

104

ВрЕдИнА бросай, и сразу \\ появятся!  :playful: 
Я на самом деле тоже так сначала думала, а потом как-то само получилось, я сильно заболела бронхитом с осложнениями, там не то что курить, дышать тяжело было. Вот выздоровела через месяц, и не начинала курить больше =)

0

105

Mida
Ну, она хоть приезжает?

0

106

ВрЕдИнА
Конечно нравится, на общие темы всегда приятно общаться  :cool:

0

107

Omorfy
О, если б это так было - я бы хоть сейчас!!!  :P
Я брошу - обязательно!!! Мне главное самой это захотеть! А я пока не хочу!))) :playful:
Вот такая я вот вредная!

0

108

Omorfy
Надо сюда ещё девчёнок с БТ подтянуть... Как думаешь???

0

109

Ну и куда все сбежали???????

0

110

Ну и ладно!!! Пойду и я по  форуму бродить!

0

111

Я сбежала на улицу, мороженого вдруг захотела так, что умру если не сьем немедленно...
Подтянем, минуток через 10 буду =))

0

112

ой тоже хочу бросить  :smoke: .......,но как ВрЕдИнАкогда увижу ......:rolleyes:

0

113

Титёныш
Да, эт такое дело...
Просто так - ну никак!!!...

Omorfy
Что-то это не с проста!))))))))))

0

114

ВрЕдИнА
Опять еле зашла. Выбрасывет и все тут.
Нет пока подруга не приезжает. Так как уехала туда не легально.  :blush:  И с документами пока проблема. Выезжать из страны может только ее муж, свекровь и масик. Так как они резиденты страны.
А я уже так хочу ее увидеть :( . Уже два года прошло как она там. Соскучилась просто жуть.

0

115

дааааааааа, курить надо бросать, я себя каждый день уговариваю, могу весь день не курить, а муж прийдет с работы идет курить ну и я тоже не могу удержаться бегу следом:)

0

116

а сегодня чегото совсем обкурилась, видимо депресняк, все-таки 31 :'(

0

117

ВрЕдИнА неспроста то, что я кроме мороженого купила пачку чиписов и орешки (пресные, хихи)...А мороженое в морозилку отправилось, не хочу щас уже, может, вечером сьем =)

0

118

А я курякаю только на работе. Так как для мужа я бросила курить полтора года назад. Я впринципе больше года и не курила. :blush:  А потом когда были у нас смуже проблемы опять начала. Вот теперь никак и не брошу.

0

119

Mida
так тогда ты съезди к подруге :yep:

0

120

Omorfy ты де??? Я пришла рассказывать! :D

0

Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Архив » Болталка ( май- июнь)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно