Титёныш
чего будешь рассказывать?
Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Архив » Болталка ( май- июнь)
Титёныш
чего будешь рассказывать?
lunarroad
Я бы с удовольствием. Но нужно сделать загранку, без мужа я не поеду. И как всегда денежный вопрос. Я же не поеду ей на шее. Хоть и живут они не плохо. Но я так не могу. А у нас сейчас вся денежка уходит на мое лечение. Вот так и живем.
lunarroad о своей киське у Omorfy тож такая...
Mida
ну ничего главное позитивный настрой, пока пообщаетесь через инет, а там глядишь и увидетесь
Титёныш
ааааааааааааааааа[взломанный сайт]
lunarroad
Дык я и не расстраиваюсь. Уже как то свыклась с это мыслью. Дружба ведь не пропадает из-за растояния
Mida
конечно, держи хвост пистолетом[взломанный сайт]
оооооооооооооо, скока народу набежало[взломанный сайт]
Mida у тебя ЛС.
скоро пойду собираться, муж меня в ресторан ведет, типа отмечать[взломанный сайт]
Супер!!!!))))) Гуляй, отдыхай, отрывайся!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
lunarroad
Солнышко, я как всегда в поросячий голос. С ДР тебя. Желаю тебе самое главное здоровья, семейного благополучия. Удачто погулять[взломанный сайт]
lunarroad
Хорошо вам погулять!!!
Mida
спасибо большое[взломанный сайт]
Ладно, пойду покурю!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я тоже....не скучайте.....
ну тогда и я
Девочки пошла я собираться, пойду принимать поздравления, всех целую, завтра расскажу как все прошло[взломанный сайт]
Я уже!))))
Пришла
Ну вот, я пришла и все убегли
Я тут!!!! Слушай порода классс !!!! Мне очень нравится, я долго хотела.....у меня кот...вреднюка.....,но симпатишная .......я его очень люблю....мой характерный товарищ, заставить невозможно, только по собственному желанию! Нам уже 2,5. Вечером скину фотки.
Omorfy
Усе почти тут!!! У тебя ЛС. Видела?
Титёныш
У меня такой вопросик... интимный!))))
Во сколько вы делали чики-чики своему красавцу??? А то я не знаю, когда можно, чтоб своему сделать...
Чики-пики в 8 мес.
Титёныш
Это в 8 месяцев так надо??? Или, сами решили так? (начал углы метить?)
Чего ты так? Котя болезненно перенёс???? Или, тебе было жалко???
Нам про чики-пики сказали, "как только мяучить начнет", то есть к 6-7 месяцам...
Omorfy у же тебя девочка???
Я убегаю к мужу, поедем в гости. Мелкая первый раз дома остается, так что отвечать на форуме будет вместо меня. Всем до завтра, всем хорошего вечера, ночи, и помните, "каким бы ни был секс - главное, чтобы был результативным"
Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Архив » Болталка ( май- июнь)