Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек

Объявление

[взломанный сайт] Регистрируйтесь и давайте строить форум вместе!!!![взломанный сайт])))))))))) [взломанный сайт] Наши друзья... Форум Дворянских Кошек ( https://moykot.0pk.ru/ )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Архив » Болталка ( май- июнь)

Болталка ( май- июнь)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Титёныш

чего будешь рассказывать?

0

122

lunarroad
Я бы с удовольствием. Но нужно сделать загранку, без мужа я не поеду. И как всегда денежный вопрос. Я же не поеду ей на шее. Хоть и живут они не плохо. Но я так не могу. А у нас сейчас вся денежка уходит на мое лечение. Вот так и живем.

0

123

lunarroad о своей киське у Omorfy тож такая...

0

124

Mida
ну ничего главное позитивный настрой, пока пообщаетесь через инет, а там глядишь и увидетесь

0

125

Титёныш
ааааааааааааааааа[взломанный сайт]

0

126

lunarroad
Дык я и не расстраиваюсь. Уже как то свыклась с это мыслью. Дружба ведь не пропадает из-за растояния :D

0

127

Mida
конечно, держи хвост пистолетом[взломанный сайт]

0

128

оооооооооооооо, скока народу набежало[взломанный сайт]

0

129

Mida у тебя ЛС. :flag:

0

130

скоро пойду собираться, муж меня в ресторан ведет, типа отмечать[взломанный сайт]

0

131

Супер!!!!))))) Гуляй, отдыхай, отрывайся!!!!!!!!))))))))))))))))))))) :crazy:  :crazy:  :rofl:  :playful:  :D  :D

0

132

lunarroad
Солнышко, я как всегда в поросячий голос. С ДР тебя. Желаю тебе самое главное здоровья, семейного благополучия. Удачто погулять[взломанный сайт]

0

133

lunarroad
Хорошо вам погулять!!!

0

134

Mida
спасибо большое[взломанный сайт]

0

135

ВрЕдИнА
[взломанный сайт]

0

136

Ладно, пойду покурю!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :smoke:   :D

0

137

:D я тоже....не скучайте.....

0

138

ну тогда и я :yep:

0

139

Девочки пошла я собираться, пойду принимать поздравления, всех целую, завтра расскажу как все прошло[взломанный сайт]

0

140

Я уже!))))

0

141

Пришла  :cool:

0

142

Ну вот, я пришла и все убегли  :rolleyes:

0

143

Я тут!!!! Слушай порода классс :cool: !!!! Мне очень нравится, я долго хотела.....у меня кот...вреднюка.....,но симпатишная :rolleyes: .......я его очень люблю....мой характерный товарищ, заставить невозможно, только по собственному желанию! Нам уже 2,5. Вечером скину фотки.

0

144

Omorfy
Усе почти тут!!! У тебя ЛС. Видела?

0

145

Титёныш
У меня такой вопросик... интимный!))))
Во сколько вы делали чики-чики своему красавцу??? А то я не знаю, когда можно, чтоб своему сделать...

0

146

Чики-пики в 8 мес.  :tired:

0

147

Титёныш
Это в 8 месяцев так надо??? Или, сами решили так? (начал углы метить?)
Чего ты так?  :tired:  Котя болезненно перенёс???? Или, тебе было жалко???

0

148

Нам про чики-пики сказали, "как только мяучить начнет", то есть к 6-7 месяцам...

0

149

Omorfy у же тебя девочка???

0

150

Я убегаю к мужу, поедем в гости. Мелкая первый раз дома остается, так что отвечать на форуме будет вместо меня. Всем до завтра, всем хорошего вечера, ночи, и помните, "каким бы ни был секс - главное, чтобы был результативным"  :playful:

0

Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Архив » Болталка ( май- июнь)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно