Lelj
Тебя тоже с 1 днём лета!!!
Сегодня же ж ещё ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!
Всех деточек и мамочек поздравляю с этим праздничком!!! Здоровья всем! И море улыбок!
Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Архив » Болталка ( май- июнь)
Lelj
Тебя тоже с 1 днём лета!!!
Сегодня же ж ещё ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!
Всех деточек и мамочек поздравляю с этим праздничком!!! Здоровья всем! И море улыбок!
Да точно!Спасибо!
Lelj
Ну, для моего мужа тоже время позднее уже!!! Я просто так привыкла уже!!! Зато до обеда дрыхну!!))) Дел то никаких нету!))) У меня все дни - сплошные выходные!))
Мой сказал, что будет меня весь день поздравлять с этим праздником!!! Сказал, что в цирк поведёт!)))
НЕ работаешь?учишься?я в принципе так же,только ребенок меня поднимает рано8-) целыми днями вместе-гуляем,играем!!!спать надо ложиться,а настроение плюсовое,музыкальный канал играет-танцевать хочется!!Обожаю ЛЕТО!!!
Везет!! !хорошо вам погулять! и еще раз С ПРАЗДНИКОМ!!!
Lelj
Я лето тоже люблю... Но, только когда не жарко... Дышать не чем(((
Я только закончила институт! 26 мая защитила диплом. Отдыхаюююю!!))) О дальнейших планах пока не знаю... Планирую на работу - а там, как получится!)))
Lelj
Спасибо!!! Только не факт, что мы пойдём...
Мне что-то как-то стыдно по циркам гулять!))) Хотя и очень хочется!)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УМНИЧКА!!! кто ты по профессии?
Lelj
А масику твоему сколько уже??? Сделай линеечку!
а чего стыдиться?вперед!я сама 100лет не была в цирке,зато в зоопарке каждый год
никак руки не доходят до линеечек:) Нам 3 годика в сентябре будет!
Спасибо! Специальность "Учёт и аудит" . Можно сказать, что бухгалтер-экономист... Хотя, это такая специальность, что в любую финансовую сферу можно просунуться. Хотелось бы попасть на работу в таможню!))) Но, это не просто!! Надо ОЧЕНЬ хорошие связзи! И то, не помогут!)
А ты кто?
О, так вы уже совсем взрослые!!! В садик ходите??? Моему племяшику тоже 3 будет в ноябре!!! Какой это вредный возвраст сейчас у них!))
Я психолог управленец!проще говоря менеджер по персоналу,но консультировать тоже могу!Хочу дальше развиваться...по возможности еще одну вышку получить!Планов громадье
Планируете братику сестричку???
В садик очень хотим,он у нас прям собирается,каждый день спрашивает:Когда в садик пойдем? Конечно,ему общение требуется.Вот осенью должны попасть,детей много,а группу набирают одну!В этом возрасте больше "Я САМ" появляется,характер вовсю показывает,добивается своего во многом!
Lelj
О, я тоже бы хотела пойти на юриста ещё бы... Но, финансы "поют романсы"!)))
Мне все равно какого пола малыш будет,главное,чтобы был...и здоровенький!))
Так, пойду я покурю!))) [взломанный сайт]
Бросай это злостное занятие!!!
Я наверное баиньки,глазки болят от монитора !ДО ЗАВТРА! А ТОЧНЕЕ ДО СЕГОДНЯ ПОКА!
Lelj
Вот так всегда...
Спокойной ночки тебе!!! Приятных сновидений!) [взломанный сайт]
Всем доброе утричко!))))
Поздравляю всех С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ и с НАСТУПЛЕНИЕМ ЛЕТА!)))
Приветик Титёныш, и тебе доброго утричка!
спасибо за поздравления, и от меня всех с праздником
Добрый день!!!
[взломанный сайт] Доброе утро!!! Я только час назад встала!!!
Юточка
Отвечаю на твой вопрос. Я то, выспалась! Когда с тобой попрощались - пошла курить.... Там всё и началось. Я покурила, пришла к мужу под крыло... А спатть-то уже и не хочется!))) Вот я и до 6 утра провтыкала! Потом просто вырубилась!
А мы сегодня были в зоопарке!!! Я утром встала...Тесты дома закончились, Т упала, настроение , и поняла, что если мы из дому не уедем как можно скорее у меня крышу поедет...А нервничать нельзя, вот мы и поехали получать положительные моции. Отлично погуляли, нафоторгафировали, встретили много знакомых...А, началось все с того, что я утром по телевизору увидела сюжет в новостях про наш одесский зоо, о том, что там беби-бум, родилось много детенышей, у зебры, кабанчика, у кенгуру...В общем, в качестве терапии следующим местом выбрали дельфинарий. День пролетел незаметно, устали, но хорошо устали, много получили положительных эмоций, хватит продержаться пару дней.
А вечером сделала тест - вторая полоска уже проявляется без вопросов и долгих ожиданий, и значительно темнее, чем вчера. При чем тест самый самый дешевый специально взяла, 1,30 грн стоил. Так что..99%, что завтра буду чихать!!
Отредактировано Omorfy (2008-06-01 17:57:55)
Omorfy, очень за тебя рада!!! Присоединяйся к нам, пузатикам, скорее.
Omorfy Это отлично !!!! Буду держать за тебя @@@@@@@@@!!!!!)))))))))))))
Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Архив » Болталка ( май- июнь)