Какие принимает витамины при планировании
Я пью Витрум Пренатал Форте, очень нравятся, фольку и витамин Е и Йодомарин!
Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Планируем беременность » Витамины при планировании
Какие принимает витамины при планировании
Я пью Витрум Пренатал Форте, очень нравятся, фольку и витамин Е и Йодомарин!
Я пью Элевит. Там хватает всех витаминов, в том числе и фольки.
Я пью только Йод-актив!
Я отдельно фольку пила и Вит.Е. Мне так врач год назад еще прописала, по 2т. 1 раз в день Фольки и 1 капсулу Вит.Е. В тех же количествах то же самое пил со мной муж (тоже по рекомендации врача) =)
Я отдельно фольку пила и Вит.Е. Мне так врач год назад еще прописала, по 2т. 1 раз в день Фольки и 1 капсулу Вит.Е. В тех же количествах то же самое пил со мной муж (тоже по рекомендации врача) =)
Мы тоже пьем с мужем фольку и вит. Е, но сейчас хочу перейти на комплекс.Спрашивала" в теме про витамины",какие лучше?!Сказали Витрум претенал форте,ну что ж попробуем! [взломанный сайт]
Девочки и я пью два цикла Вит Е,С, Фольку, Валерьянку и не знаю толи от них, толи совпадение но у меня М безболезненные стали! И вот незнаю как поступить с 17 дня Вит Е принимать или весь цикл как раньше!? В прошлом году мне Г назначала пить Вит Е 3 мес. независимо от дня цикла. по 0.2 два раза в день! В этом году я пошла к другому Г! Так эта совершенно по другому назначила Вит Е по 0.1 три раза вдень первые 14 дней цикла. Я читала что Вит Е В первой фазе забивает О. Может мне к третьему Г сходить??? Вот задача!!!
vikajjj
витамин - фолька пьют только в 1 фазе, если в чистом виде, а С и Е (например Виардо) только после О.
Я сначала пила имеено так , как выше написала 3 месяца... Потом стала пить Витрум пренетал Форте.... с йодом....4 мес., потом перерыв...
И сейчас ничего не пью.
Как только я пропила фольку и Е в чистом виде по УЗИ рез-ты стали лучше... матка удлинилась и эндометрий стал толще.
Как врач сказала "подкормила" свои яичники.
Отредактировано beell (2008-06-14 20:42:29)
Я вообще пила вит Е 3 раза в день в течение примерно 5 месяцев.
Как-то странно Вит.Е в первую фазу
Я например, каждый день пила. И вот результат на лицо или на пузо
Nadegdo4ka
здоровья вам!!!!
Мне Г прописала в первые 14 дней - супрадин, с 14-го ДЦ: Витамин Е 200 - 3р/день, Фолька 3р/д и Вит. С 500 1р./д. Мужу все время Е,С и Фолька (в тех же дозах, что и мне).
Я пила только Элевит 3 мес, пока перестала, но после М собираюсь начать снова.
здоровья вам!!!!
Спасибо! А вы старайтесь! Витаминки жуйте
Пью Витрум Пренатал Форте. А кто порекомендует - что мужу пить?
Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Планируем беременность » Витамины при планировании