Девочки, смотрите какие нибудь ток-шоу. Что вам нравиться, а что раздражает.
Хотели бы ли вы принять участие в каком нибудь из Ток-Шоу?
Ток - Шоу
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться12008-06-06 14:00:19
Поделиться22008-06-06 14:03:17
Я иногда смотрю Запретную Зону с Михой Пореченковым. Не знаю, зачем, мне кажется, что все это подстава, но иногда бывают прикольные сюжеты.
Да и на эту гадость - ДОМ-2 присела, по четвергам "Кого ж выгонят?". Хотя очень многое там раздражает.
Поделиться32008-06-06 16:53:50
И я села опять на Дом-2...Господи, какая зараза, 4 года уже...А мы помню, с мужем еще встречались когда он начался, и даже вместе не жили...Тьфу, вроде ж соскочили, год не смотрели, сейчас опять...=)
Я смотрю часто, и ток шоу, и вообще все что по телевизору идет. Мы любители телека с мужем, смотрим все, что идет, иногда жалко, что нельзя одновременно несколько каналов смотреть
Поделиться42008-06-06 23:48:57
у меня Дом-2 как фон идет,причем тоже по четвергам! Я раньше смотрела Без комплексов с Лолитой!нравилось,а потом скучно стало!все они какие-то однотипные...
Поделиться52008-06-09 14:22:16
Omorfy
Да дом наверное не закончится. Наши дети наверное в школу пойдут а Дом-2 все будет идти! Только может его уже переименуют в "Дом престарелых-2"
Поделиться62008-06-23 16:17:01
Я тоже смотрю Дом-2, если получается конешно, что-то меня раздражает, а что-то поднимает настроение, это как наркотик раз попробовал, а потом уже никуда не деться. А сейчас стока разных шоу развелось и так все наиграно, что просто бесит. Еще люблю смотреть "Чи розумніший та за пятикласника?" очень позновательно.
Поделиться72008-06-24 20:01:51
А я не смотрю дом2! Мне не интересно! Я люблю познавательные передачи!
Поделиться82008-07-06 17:52:54
Мне нравится "Ребёнок-робот". Только, последнее время что-то не могу выловить, когда, где и во сколько эта передача идёт.
Так же смотрим "Дом-2". Причём, мой муж реально смотрит сам, а не из-за того, что я смотрю. Я даже иногда могу на кухне завертется и не посмотреть, а он ни-ни... Обязательно смотрит!!! ))) Хотя, мы смотрим не из-за того, что нравится, а уже по-привычке. Есть с чего посмеятся! Да и всё 4 года его не смотрели. Так, периодами. Хотя, потом посмотришь 1 серию, и всё понятно становится (Даже, если не смотрела полгода)