Девочки! Вот нашла рецепт "кабачки фаршированные грибами" Хочу попробовать сделать.
Кабачки очистить от кожицы, Нарезать толстыми кружочками, удалить из них семена и часть мякоти, придав вид чашечек. Отварить до полуготовности в подсоленой воде, затем откинуть на сито. Когда вода стечет, наполнить кабачки грибным фаршем, запанировать в муке и пожарить на сковороде. Подавать посыпав укропом.
Для приготовления фарша грибы нарезать ломтиками, поджарить, добавить поджареный лук, сметану, и проварить.
Кабачки-4шт
Мука 4 ст.л
Грибы свежие 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 0,5 стакана
Укроп
Соль