Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек

Объявление

[взломанный сайт] Регистрируйтесь и давайте строить форум вместе!!!![взломанный сайт])))))))))) [взломанный сайт] Наши друзья... Форум Дворянских Кошек ( https://moykot.0pk.ru/ )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Здоровье » Прививка – «просто укольчик», или потеря иммунитета?

Прививка – «просто укольчик», или потеря иммунитета?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С первой секунды появления на свет человек подвергается влиянию огромного количества микроорганизмов, и в том числе – болезнетворных. В 18 веке для того чтобы укрепить иммунитет и защитить человека от болезней были изобретены прививки. Однако вопрос о пользе и вреде прививок до сих пор вызывает множество споров. В этой статье мы рассмотрим, что представляет собой иммунная система, что такое иммунитет и какова роль прививок в работе нашего иммунитета…

Читать дальше - Прививка – «просто укольчик», или потеря иммунитета?

0

2

Это приобретение иммунитета к опасным болячкам! Не нужно их игнорировать. Но я предпочитаю импортные вакцины ставить, им доверия больше и переносимость ребенка радикально лучше!

0

3

Я считаю вакцинацию - лучшей профилактикой, я уже пару лет подряд всей семьей таким образом готовимся к эпидемиям гриппа, и особенно радует, что дети не болеют! Потому что зимой стабильно по пол класса не ходят!

0

4

В нашей стране вакцинация это большой риск, столько реакций на прививки и у детей, и у взрослых, что я бы задумалась, может лучше вирусом переболеть?

0

5

Мы  в частную клинику, обращались, и я всем довольна. Вот тут даже можете глянуть http://www.familydoctor.ru/direction/vakcinaciya/, вакцины импортные, и в отличии от государственных, такие учреждения заинтересованы в высоком качестве оказанных услуг, поэтому присутствуют все сертификаты и соблюдаются правила хранения, следовательно риски сведены к минимуму, я так считаю

0

Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Здоровье » Прививка – «просто укольчик», или потеря иммунитета?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно