Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек

Объявление

[взломанный сайт] Регистрируйтесь и давайте строить форум вместе!!!![взломанный сайт])))))))))) [взломанный сайт] Наши друзья... Форум Дворянских Кошек ( https://moykot.0pk.ru/ )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Планирующие заморочки!)

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

1. Когда Вы хотите обследоваться и подготовиться к беременности правильно, в ж/к на Вас смотрят квадратными глазами, и самое мягкое, что Вы можете там услышать - "забеременеешь - придешь".

2. Вы планируете УЖЕ МЕСЯЦ (два, три, семь,...), но НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

3. Вы начинаете читать литературу и заходить на форумы в инете и понимаете, что на осуществление программы подготовки к беременности Вам не хватит ни жизненного времени, ни заработных средств. После этого Вы начинаете писать виртуальным консультантам письма в духе "обязательно ли все это сдавать, и что из этого самое важное" - т.е. торгуетесь.

4. В доступной Вам лаборатории половину указанных анализов не делают, против прививок Вам читают пространную лекцию об аллергизации нерожденных детей и колоть отказываются, муж заявляет, что бабские витамины он пить не будет, потому что не хочет, чтобы у него выросла грудь. Вы тоже против этого и не настаиваете, тем более что у него больной желудок.

5. Вы выкапываете информацию о том, что витамин А приводит к рождению уродов, все витамины есть во фруктах, и пить химию - это губить свое здоровье. К тому же крупные таблетки витаминов плохо глотаются, и никто не пьет витамины постоянно.

6. Вы конечно понимаете, что сигареты и алкоголь несовместимы с планированием, но одновременно Вы твердо знаете, что резко бросать курить вредно, а пара бутылочек пива, выпитые мужем на ночь, - это не алкоголь.

7. Вы окружены подругами, которые никoгда не были у врача, не делали никаких прививок, не тратили деньги на обследование, всю беременность ходили пешком на работу, занимались оргиями и не пили ни одной таблетки - и прекрасно родили здоровых детей. Одна Вы всем этим занимаетесь - и все напрасно.

8. Иногда у Вас бывают приступы обратной крайности - а вдруг 20 капель спиртового раствора валерианы могут повредить ребенку! И Вы ждете месяц, а если это случайно выпил муж - то 74 дня по часам.

9. Ваше утро начинается с измерения ректальной температуры, для построения графика Вы стараетесь найти покрасивее заготовку в инете - и мучаете мужа в строго определенные дни, а после этого лежите в кровати в позе "березка". А утром - будильник и градусник. Муж привык и не ревнует.

10. Вы знаете все созданные человечеством приметы зачатия ребенка нужного пола и вообще зачатия ребенка. Вы добавляете свои личные приметы, придуманные на форумах и конференциях. Соблюдение примет и толкование снов - а не к детям ли снится рыба, так же как запоминание всех мифов и слухов очень мешает вам воспринимать реальную информацию, но Вы ни за что с этим не расстанетесь.

11. У Вас выражен предменструальный синдром. Чем больше Вы "зациклены", тем больше он похож на беременность. Еще нет задержки, но Вас уже тошнит и растет живот, и Вы уже измучали всех подруг - а может ли это быть "ОНО". И Вам говорят правду - может. Потом Вы так расстраиваетесь и так обижаетесь на организм, как будто он Вас обманул.

12. Когда Вы берете себя в руки, смотрите со стороны и машете на все рукой, запасаетесь ящиком пива, выкидываете градусник, уходите в отпуск, затеваете ремонт и встречаетесь с мужем один раз в месяц, в самый неблагоприятный день, с презервативом и в абсолютно нетрезвом состоянии и ждете как можно скорее менструации, чтоб поскорее начать планировать снова - вот тогда-то она и не приходит - и Вы снова в панике 

13. Вечных планирующих не бывает. Вы все становитесь беременными и вспоминаете свои проблемы с усмешкой. Все только начинается!

0

2

Почти все пункты - как с меня списаны!!! Радовалась, что я не одна такая "подстреленная"!)))
Как считаете, может, действительно, не стоит так "заморачиваться" по поводу планирования? Или, стоит ответственно подойти к этому? Что делать, когда подошли ответственно, но всё равно ничего не получается???

И, конечно же, делимся своими "заморочками" в период планирования!

0

3

И как с меня писано. Я тоже все время когда активно планировала с опской ждала М придут не придут, и вот задержка тестики а там 1 полоска. Слезы и стерика. А сейчас я лечусь и активно планирующей беду только в Августе-сентябре.

+1

4

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Но больше всего мне нравится этот пункт:
13. Вечных планирующих не бывает. Вы все становитесь беременными и вспоминаете свои проблемы с усмешкой. Все только начинается!

0

5

ВрЕдИнА
Это точно списано и с меня:)

0

6

Эх... Все мы такие!!!

У кого ещё что-то интересного есть???

А я вот ещё по 15 раз на день смотрю свой график БТ! Как-будто он мне что-то новое покажет!))))

0

7

ВрЕдИнА
ага, я тоже, утром заполняю, а потом весь день его просмтриваю, а вдруг что-то изминилось :crazyfun:

0

8

Ой, ну как же без заморочек, если "как у всех" не получается уже года 4...То дни не те, то лечимся, то то, то се...Я вот купила фикус, письма пишу, Киндеры ем, полосочки дорисовываю...Много всего, я даже план себе составила и ежедневно туда заглядываю, все ли я делаю:

1. Кушать киндер-сюрпризы (без фанатизма, иначе округлится не только живот, но и другие части тела, и уж точно не от того, что там теперь кто-то живет) =)

2. Посидеть на месте беременной подруги, родственницы, поносить ее вещи, можно просто что-нибудь взять подержать из ее рук, и будет совсем здорово, если она на вас чихнет (это мы уже выполнили, но не стоит забывать об этом, при встрече с другими не менее беременными подругами или родственницами)

3. Написать письмо-просьбу Божьей матери, и если есть в доме икона с ее изображением с младенцем можно засунуть это письмо за икону, если нет - просто сохранить письмо дома. Письма аналогичные с просьбой о подарке с небес можно написать так же Боженьке, и Аисту.

4. Смотреть на икону Божьей матери с младенцем и на картинку матрешки.

5. Написать письмо во Вселененную, что я и муж - вот такие распрекрасные родители - ждём -не дождёмся нашего ангелочка...

6. Купить гребенку (гребенка - г ребенка) и перед сном причесывать себя и мужа (муж будет жутко сопротивляться, да и волосы у него длиной всего пару сантиметров, вот будет хохма...Но что не сделаешь, ради будущего малыша, будем причесываться) =)

7. Полосатить тест перед его использованием. Другие хочушки утверждают, что вреда никакого тесту это не принесет. Нужно аккуратненько на тесте нарисовывать 2 полосочки розовым фломастером с намерением вскоре увидеть на тесте 4 полосочки, 2 ваши и 2 сами знаете какие. =)

8. Иногда детям говорят, в ответ на вопрос "как появляются дети?", что беременная тетя съела арбузное зернышко, и оно проросло у нее в животе. В предверии появления арбузов будем кушать их с зернышками (тут главное не переусердствовать, особенно дамочкам с невырезанным аппендиксом, иначе можно попасть в больницу по совершенно нерадостным причинам обострения аппендицита)

9. Заиметь домашний талисман, покровительствующий семье. Он может быть любым, от какого-нибудь древне-китайско-индийско-арабского божества до простого символа любви, хранителя очага, в общем, все на что способна бурная фантазия Ваша и моя. (на что способна моя фантазия сегодня я проверю, пробегусь по разным тематическим магазинчикам и лавкам) =)

10. Можно сходить в магазин одежды и повыбирать, попримерять одежду для беременных. (особо впечатлительным не рекомендовано). Каждый день в таких отделах прохаживаются и примеряют одежду сотни будущих мамочек, оставляя там свою положительную энергетику!! Погуляете там, авось и подцепите желанный нами вирус беременности! =)

11. Фикус! Конечно же фикус, главный помощник в зачатии и рождении детей (ну конечно после мужа, не все так просто =) Самое лучшее - это украсть росток фикуса и дома посадить, и если приживется - к скорой беременности. Думаю, что и купить фикус тоже подойдет.

0

9

А мне понравилось про "полосатить тест"!!! Надо будет попробовать!!!)))
И фикус я прошу мне подарить.... Пока никто не дарит... Своровать я не могу... Разве что сказать: "Отвернитесь, пожалуйста, я хочу своровать отросток фикуса!")))

+1

10

Да я тоже не крала, не у кого =) Меня мама и так поняла, как только я ее спросила, есть ли у нее фикус, она сказала, нету. И подарила мне его через пару дней =) На то она и мама, чтобы все с полуслова понять...

0

11

Всем огромный привет!  А  я не знала,а точнее мы, про фикус...мы планируем второго малыша!у меня на днях было Д.Р. И муж подарил мне ФИКУС!!!будем ждать результата :love:

0

12

Lelj, ого, какой знак!! Это точно к чему-то хорошему!! Меня фикусик тоже сегодня порадовал, ночью распустил второй листочек..Я этим листочкам радуюсь, как моя кошка паштету  :rofl:

0

13

Omorfy,буду держать за тебя кулачки :flirt:     И буду ухаживать за своим цветочком и ждать чуда! Кстати,твоя кошечка не грызет листочки у цветочков?мой покушается!!!

Отредактировано Lelj (2008-05-30 10:53:35)

0

14

Смотрю, что через все заморочки я проходила, да обиднее всего было, что подруги беременниют, без всего этого и всё у них нормально. :dontknow:

0

15

Lelj, спасибки, а мы нашей киске посадили травку специальную, будем ее давать. А пока она на балконе и не была еще, даже и не знает, что там фикусы растут. Малявка она еще, можешь заглянуть в раздел "Домашние любимчики", там мы красуемся  :flirt:

0

16

Danoo,главное не отчаиваться и не терять надежды!!!
Выше голову и все получится 8-)

0

17

Девочки, может, главная наша заморочка - то, что мы сам заморачиваеся???

Ну, а как вот опустошить свою головушку и не думать не о чём?????

+1

18

Lelj написал(а):

Danoo,главное не отчаиваться и не терять надежды!!!Выше голову и все получится

Я стараюсь не отчаиваться. Да вот мысли свёравно лезут. Наши друзья, у нас свадьбы были в один день, уже в июне станут родителями. А у нас всё ни как. Надоели вопросы друзей, родствиннеков. Иногда хочется всех послать с их вопросами.

0

19

ВрЕдИнА написал(а):

Девочки, может, главная наша заморочка - то, что мы сам заморачиваеся???
            Ну, а как вот опустошить свою головушку и не думать не о чём?????

Это сложно, иногда устаёшь от всего этого. Новерно надо найти какое нибудь занятие и просто жить. Верить в своего аиста.
Я тоже много раз слышала, когда перестаёшь заморачиваться и успокаивашся, просто живешь и занимаешся с мужем любовью ни очем не думая, тогда получается. НО я пока так не могу, всё время думаю о малыше.

0

20

Danoo
я тебя понимаю[взломанный сайт] сама такая же

+1

21

Я сама такая же-мысли только об одном-мне кажется и живот растет 8-)  и тошнит меня как то странно,ловлю себя на разных мыслях,боюсь ребенка взять на руки...а потом задержка и тест отрицательный...нда!!!

+1

22

Солнышки, как я вас понимаю... Мы больше полугода планировали. К врачу я не ходила - просто была уверенна, что все получится. Но как же это было трудно, когда все подруги, у которых есть дети, в один голос твердили, что у нас не все в порядке и что нам надо лечится... Может еще и поэтому я не пошла к врачу, чтобы доказать всем, что все у нас хорошо. Но беременность все же не наступала... Начались ссоры, скандалы, да мы чуть ли не спали на разных кроватях, как вдруг.... 15 марта, после 2-ух дней задержки, я обнаружила полосатый тест 8-) Вот такая история %-) Вывод один - перестать думать, считать и заморачиваться. Меня результат не заставил долго ждать (чуть больше месяца и все получилось). [взломанный сайт]
Теперь все довольны и счастливы! Ждем малыша (или малышку) :love: Чего и вам искренне желаю. Держу за всех вас кулочки[взломанный сайт]

Отредактировано *Женечка* (2008-05-30 23:06:16)

0

23

*Женечка*
Так поделись секретом, чем отвлекалась? (надеюсь, не ссорами)

0

24

Есть замечательная книга, Даниела Стил Благословение: Кому интересно, могу архивом скинуть. Пишите в личку.

+1

25

Все тоже с меня списано. Хочу в этом месяце как-то поменять свою жизнь,  перестать думать, выбросить все мысли с головы, тока как? До этого у меня не получалось. Единственное, что оставлю это позу березка и молитву, а все остальное, в особенности измерение БТ уберу. А вот фикус все хочу купить и никак, вот только думаю, какой надо их же там вроде несколько разновидностей и какой надо очень маленький или все равно?
Девченочки, желаю всем в ближайшее время  http://i042.radikal.ru/0802/54/c2060a47fc0c.gif

0

26

Прямо в точку! Фикус у нас уже не маленький, а вот как отвлечься если очень ждешь?

0

27

Девченки. На самом деле, я не соглашусь с вами совсем. Вот я не отвлекалась, а наоборот, усиленно начала делать все то, о чем выше писала. И письма аисту, и тесты полосатила, и графики, фикус, кошку даже завели (кстати совершенно случайно)!!! И все получилось...А муж сейчас говорит, что начал всерьез беспокоиться за мою психику, ну в самом деле со стороны это выглядело "у девочки на почве небеременности поехала крыша". А вам понравится жена после ПА с задранными вверх ногами, там (пардон) затычка в виде тряпочки, которая еще и разговаривает с ними, мол, чтобы быстрей там шевелились и скорее яйцеклетку оплодотворяли...А на беременных кидалась, чуть кто более-менее знаком - сразу "а дай хоть носок поносииить"...Мне и мама сейчас говорит, тоже так думала...=) Зато вот 4 года до этого отвлекались и ни о чем не заморачивались - и ничего не выходило.
Я конечно, не берусь говорить, что мой случай пример для подражания, просто наверно надо попробовать по-всякому, и заморачиваться месяцок-другой, потом перестать, потом снова позаморачиваться...И что-то да получится, уверена на все 100%!!!  Да наступит БЕБИ-БУМ!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+1

28

В этом месяце хочу отдохнуть от планирования,постараться не думать и как-то отвлечься!Будь,что будет!

http://podpisi.babymania.org/b/b2ce637c46e119a1e40753905b9a577a.gif

0

29

Omorfy,у меня 2 листочка у фикуса раскрылись http://avatar.yaxy.ru/3D_smiles/AIUA.gif

0

30

Девочки не поверите, но я была у подруги и сорвала небольшую веточку фикуса, ну короче украла, стыдно до ужаса.  :shine: Вот сейчас жду пока корешки пустит, но что интерестно прошло только 5 дней, а место  корешков начали пробиваться 2 новеньких листочка. Я такого не ожидала, будем ждать!!!
А вообще я сейчас стараюсь об этом не думать.
А еще отдельное спасибо,Будумама, книжка просто замечательная, я ее проглотила за один день. Оторваться от нее было невозможно, читала и такое впечатление, что ты сам это все проживаешь и потери, и Б, и роды и.... Слезы текли рекой, книжка супер, думаю еще раз ее перечитать. Огромное спасибо, после нее о многом задумываешься и еще больше веришь, что чудо обязательно случиться, просто нужно немного подождать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно