Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек

Объявление

[взломанный сайт] Регистрируйтесь и давайте строить форум вместе!!!![взломанный сайт])))))))))) [взломанный сайт] Наши друзья... Форум Дворянских Кошек ( https://moykot.0pk.ru/ )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замена вентиляции

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался в своей жизни с такой проблемой, как замен вентиляции? Моя старая вентиляция уже совсем не годится, и я бы очень хотела бы заменить ее на новую, как можно скорее.

0

2

Добрый день, у меня была подобная проблема. Сначала хотели своими силами сделать замену вентиляционной системы, однако после многих попыток, все-таки решили обратиться к специалистам. Вам советуем поступить так же.

0

3

Я с вами полностью согласна. В данном случае лучше всего обратиться к профессионалам своего дела. Мы вчера перебрали несколько вариантов, по итогу решили остановиться на компании, о них пишут только хорошее, и они давно на рынке.

Отредактировано ваира (2019-01-03 15:27:41)

0

4

Какой вентиляции? Всего "пути" или только того, что видно из помещения? Честно говоря, я впервые слышу, что кто-то вентиляцию менять обрался

0

5

Ну да, странно как-то. Да и как можно поменять ту часть, которая проходит через стены? Может просто стоит нанять обслуживающую компанию, а не горячиться и выбрасывать деньги на замену?

0

6

Действительно, возможно, стоит просто провести профилактику. Нам делала отопление специализированная фирма , разумеется, на всю эти систему у нас был проект, к которому прикладывался договор о обслуживании вентиляционных каналов

Отредактировано Ванда (2019-01-04 17:05:32)

0

7

Мы в офисе сейчас занимаемся и заменой вентиляции и заменой мебели. Вот с мебелью сложно, никак не можем определиться.

0

8

А Вы уже нашли где будете заказывать? Везде такие скучные расцветки.

0

9

Согласна, очень часто попадались коричневые и черные перегородки, у нас такие и были. Мы заказали на Прайм Вуд желтые: https://prime-wood.ru/mebel-dlya-person … bel-gloss/
Офис будет шикарно выглядеть, я уверена.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно