У меня после коронавируса вроде бы и неплохо дела, но в плане головы никак состояние лучше не становится. Прямо очень заметно, что ухудшилась память, стала больше уставать и одолевает сонливость. Может, у кого-то тоже были такие вещи? Кто как с этим справлялся? Подскажите, пожалуйста
Последствия коронавируса
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22022-06-22 23:53:56
Я тоже не впервые слышу от разных людей, что коронавирус такие последствия дает. Учитывая, что жалоб у вас немало, надо бы вам наверно к врачу обратиться со всем этим
Поделиться32022-06-24 23:10:52
Это точно от ковида, потому что раньше ничего такого у меня и в помине не было. А сейчас состояние явно не важнецкое стало
Поделиться42022-06-26 01:07:51
Чем уже пробовали лечиться? Хотя бы общеукрепляющее что-то пробовали? Хотя, по уму конечно надо бы вам к врачу с этим обращаться
Отредактировано zolotaia (2022-06-26 01:08:06)
Поделиться52022-06-28 23:10:30
Да, записалась на неделе к врачу, жду уже приема. А из лекарств только настойку женьшеня недавно начала, но сами понимаете, большого эффекта от нее вряд ли дождешься
Поделиться62022-06-30 00:00:40
Женьшень конечно пропейте, но сейчас есть и куча других более эффективных лекарств. Есть вообще специальные ноотропы, таких как Проспекта, которые улучшают мозговое кровообращение, можете их попробовать
Поделиться72022-09-25 19:38:24
говорят что он и в жировом слое остается после того как переболеешь. вот такой вот короновирус.
Поделиться82022-09-30 13:23:57
У меня после коронавируса вроде бы и неплохо дела, но в плане головы никак состояние лучше не становится. Прямо очень заметно, что ухудшилась память, стала больше уставать и одолевает сонливость. Может, у кого-то тоже были такие вещи? Кто как с этим справлялся? Подскажите, пожалуйста
У нас была подобная вашей ситуация. Соседка посоветовала провести профилактику органов дыхания и общего укрепления организма натуральными препаратами, которые прекрасно работают и не имеют побочных эффектов. Вот делюсь сайтом - https://harmonypro.com.ua, где представлена продукция от международного бренда New Life. На сайте есть все что нужно для профилактики последствий короновируса. Можете выбрать у них раздел "органы дыхания" спуститесь вниз витрины и ознакомьтесь с программами для дыхательной системы. Если не удовлетворит, что там расположено, позвоните по телефонам, девочки вам помогут подобрать то что нужно по вашим потребностям и что важно - на ваш бюджет. Можете быть уверены, что если ответственно пройдете программу, все у вас наладится!
Поделиться92022-10-09 20:24:07
А у меня слабость дикая после короны, чуть пройдусь - хочется прилечь. Уже не знаю, что и делать.
Поделиться102022-10-23 17:47:10
У меня тоже слабость дикая была - нужно больше на свежем воздухе бывать, мне помогло.