Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек

Объявление

[взломанный сайт] Регистрируйтесь и давайте строить форум вместе!!!![взломанный сайт])))))))))) [взломанный сайт] Наши друзья... Форум Дворянских Кошек ( https://moykot.0pk.ru/ )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Здоровье » Последствия коронавируса

Последствия коронавируса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня после коронавируса вроде бы и неплохо дела, но в плане головы никак состояние лучше не становится. Прямо очень заметно, что ухудшилась память, стала больше уставать и одолевает сонливость. Может, у кого-то тоже были такие вещи? Кто как с этим справлялся? Подскажите, пожалуйста

0

2

Я тоже не впервые слышу от разных людей, что коронавирус такие последствия дает. Учитывая, что жалоб у вас немало, надо бы вам наверно к врачу обратиться со всем этим

0

3

Это точно от ковида, потому что раньше ничего такого у меня и в помине не было. А сейчас состояние явно не важнецкое стало

0

4

Чем уже пробовали лечиться? Хотя бы общеукрепляющее что-то пробовали? Хотя, по уму конечно надо бы вам к врачу с этим обращаться

Отредактировано zolotaia (2022-06-26 01:08:06)

0

5

Да, записалась на неделе к врачу, жду уже приема. А из лекарств только настойку женьшеня недавно начала, но сами понимаете, большого эффекта от нее вряд ли дождешься

0

6

Женьшень конечно пропейте, но сейчас есть и куча других более эффективных лекарств. Есть вообще специальные ноотропы, таких как Проспекта, которые улучшают мозговое кровообращение, можете их попробовать

0

7

говорят что он и в жировом слое остается после того как переболеешь. вот такой вот короновирус.

0

8

ваира написал(а):

У меня после коронавируса вроде бы и неплохо дела, но в плане головы никак состояние лучше не становится. Прямо очень заметно, что ухудшилась память, стала больше уставать и одолевает сонливость. Может, у кого-то тоже были такие вещи? Кто как с этим справлялся? Подскажите, пожалуйста

У нас была подобная вашей ситуация. Соседка посоветовала провести профилактику органов дыхания и общего укрепления организма натуральными препаратами, которые прекрасно работают и не имеют побочных эффектов. Вот делюсь сайтом - https://harmonypro.com.ua, где представлена продукция от международного бренда New Life. На сайте есть все что нужно для профилактики последствий короновируса. Можете выбрать у них раздел "органы дыхания" спуститесь вниз витрины и ознакомьтесь с программами для дыхательной системы. Если не удовлетворит, что там расположено, позвоните по телефонам, девочки вам помогут подобрать то что нужно по вашим потребностям и что важно - на ваш бюджет. Можете быть уверены, что если ответственно пройдете программу, все у вас наладится!

0

9

А у меня слабость дикая после короны, чуть пройдусь - хочется прилечь. Уже не знаю, что и делать.

0

10

У меня тоже слабость дикая была - нужно больше на свежем воздухе бывать, мне помогло.

0

Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Здоровье » Последствия коронавируса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно