Как можно в быстрый срок избавиться от пигментации хотя бы на лице? У сестры свадьба через месяц, как я в таком виде покажусь на людях? Просто беда.
Пигментация на лице - беда, можно ли избавиться?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-11-09 03:33:30
Могу посоветовать лимонный сок смешать с любимым кремом, ежедневно наносить, может даже жечь иногда. Но должно помочь.
Поделиться32022-11-09 10:58:30
Не думаю что какие-то народные методы помогут избавиться в короткий срок от пигментации, надо где-нибудь полгода мазаться тогда хоть будет результат какой-нибудь. Я вот лично знаю хороший крем, его название South Beach Skin Solutions или LA Maxxi отбеливающий крем от пигментации пятен на лице и пост акне с витамином С. Продаётся в интернет-магазине lightcream
Он мне помог и вам поможет.
Поделиться42022-11-28 09:13:35
Тоже стала актуальна эта проблема. Нужно будет попробовать лимонный сок, если не поможет, тогда придется специальные средства покупать.
Поделиться52023-05-31 22:09:11
В магазине профессиональной косметики Culinan вы сможете на любой бюджет купить отбеливающий крем от пигментных пятен https://cullinan.com.ua/catalog/litso/d … ayushchiy/ . Там большой выбор такой специализированной косметики, в том числе и бюджетной. Например осветляющий дневной крем SPF20 Instant Beauty Day Cream SPF20 UVA/UVB Microsphere Smooth Contour Wrinkle Filler Chantarelle
Поделиться62023-08-15 15:01:09
У меня от солнц появились пятна на лице, а еще губы стали слишком сухие, посоветуйте хороший эффективный бальзам
Поделиться72023-08-16 17:01:06
У меня от солнц появились пятна на лице, а еще губы стали слишком сухие, посоветуйте хороший эффективный бальзам
Підібрати професійні косметичні засоби можна у магазині Froomo, більш за все мені подобається декоративна косметика Colour Intense https://froomo.com/ua-ua/colour-intense Якщо потрібен бальзам для губ. можете переглянути які є в асортименті, зволожуючі засоби особливо актуальні, коли на вулиці занадто багато сонця. Якщо Вам потрібна консультація або допомога Ви можете звернутися до онлайн менеджерів.