У меня все чаще стала болеть шея и плечи стали, как камень (видимо мышцы в тонусе). На массаж ходить некогда, а сама не могу нормально сделать. Что может помочь?
Теги: боль в шее, боль в спине.
Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Здоровье » Боль в шее, как себе помочь.
У меня все чаще стала болеть шея и плечи стали, как камень (видимо мышцы в тонусе). На массаж ходить некогда, а сама не могу нормально сделать. Что может помочь?
Прекрасно Вас понимаю, вышла на новую работу - целый день за компом, тоже плечи стали болеть. Нашла для себя решение - аппликаторы термакэр. Они действуют за счет тепла - идет глубокое и длительное прогревание мышц. Тепло улучшает кровообращение и расслабляет спазм, плюс уменьшает боль. Мне они очень хорошо помогают.
Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Здоровье » Боль в шее, как себе помочь.